注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常巷陌

家长里短知忧乐; 酒暖茶凉论古今。

 
 
 

日志

 
 

站内信  

2010-11-29 10:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近来琐事缠身,生活处于“八九”状态。好在让人欣慰的是,“家”里学友你来我往,渐渐热闹起来,人气大增,杨晴、隐菊人、许泽云、尤其是老班长“千呼万唤始出来”。学友们能“常回家看看”,让我这个“保姆”更有信心将“家”护理得更好。只是鄙人能力有限,使这个“家”还有许多不尽人意的地方,望各位学友多提建议,共同来管理好这个“家”。

        另外,新来的学友“回家”请留下“足迹”,互加好友、一两句留言,让大家知道,没时间写东西不要紧,多交流、多发言,欣赏同学们的佳作,品评一下,也是很惬意的事。

 

                                             

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017