注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常巷陌

家长里短知忧乐; 酒暖茶凉论古今。

 
 
 

日志

 
 

“学友之家”正式开展《征集老照片,重温当年情》活动  

2010-12-07 10:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          开展《征集老照片,重温当年情》活动
 
 
 
        转载赵丽同学留言:看到我们的毕业照,我还真没有了。特地下载了!珍藏!!!谢谢老付的辛勤劳作。建议博主发起一个老照片征集活动!一定会有更多的惊喜的!
 
        赵丽同学的建议很好,“学友之家”正式开展《征集老照片,重温当年情》活动。
        请各位学友抽空把珍藏的老照片上传至自己的博客,电大生活之外的老照片也可以,藉此活动可以让我们重拾当年的美好记忆、重温少年的意气风发,相信借此也可引出许多好的文章。建议委托克强老弟来进行收集、整理,编辑成册,相信肯定会有意想不到的收获!对于活动内容和活动方式如有好的意见和建议,也请各位畅所欲言。
        很惭愧,我的老照片大都已失散,借以克强老弟的照片抛砖引玉,希望各位学友踊跃参加此项活动!
查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017