注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常巷陌

家长里短知忧乐; 酒暖茶凉论古今。

 
 
 

日志

 
 

《无冕之王率先晋级 非洲雄狮提前出局----世界杯闲聊之十三》  

2010-06-20 15:39:57|  分类: 半日闲作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          无冕之王率先晋级 

                   非洲雄狮提前出局

             ----世界杯闲聊之十三

 

 

  在首场战胜丹麦之后,昨日荷兰队以1:0将亚洲劲旅日本队挑落马下,两胜积6分,由于喀麦隆以1:2不敌丹麦被提前淘汰,荷兰队便成为本届世界杯首支提前晋级16强的球队。

  面对强大的荷兰队,日本队排出了一个“无锋”的防守阵型,尽管控球率只有31%但上半场没有给荷兰队任何机会,反倒是利用两次定位球机会给对方制造了威胁。直到下半时53分钟,荷兰队球员斯内德在禁区外大力抽射,日本队守门员扑球脱手,丢掉一球。此后,日本队在稳固防守的基础上,积极反击,并先后换上两名前锋加强进攻,但都无法挽回败局。日本队虽然小负,目前积3分,净胜球为0,但在只剩一场小组赛的情况下,仍将出线主动权掌握在自己手中。

  E组的另一场比赛,经过激战,老迈的丹麦队以2:1险胜喀麦隆。因两战两负积0分,非洲雄狮不得不提前出局,下一场比赛除了捍卫荣誉,没有任何其它意义了。而丹麦队目前一胜一负积3分,净胜球为-1,下一场对日本队非取胜不可,否则将打道回府。

    D组的澳大利亚和加纳的比赛以1:1收场,该组的出线形势尚不明朗,需待第三轮比赛完后才能见分晓。

 

                                       2010.06.20

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017