注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常巷陌

家长里短知忧乐; 酒暖茶凉论古今。

 
 
 

日志

 
 

《战车突遇故障 塞队门将立功获小胜 英伦破门乏术 阿尔及利亚拚得平局----世界杯闲聊之十二》  

2010-06-20 15:04:40|  分类: 半日闲作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     战车突遇故障 塞队门将立功获小胜 

     英伦破门乏术 阿尔及利亚拚得平局

              ----世界杯闲聊之十二

 

 

  首战大放异彩的德国队在昨晚与塞尔维亚的比赛时以0:1告负,爆出本届世界杯又一冷门。

  开场伊始,双方互有攻守,比赛至37分钟时,德国前锋克洛泽因得到本场第二张黄牌被罚下场,经验老道的塞尔维亚趁日耳曼人情绪未稳之机,右路传中,高中锋日基奇头球回点,约万诺维奇门前扫射破门。先失一球又少一人的德国队定下神来,不断给塞尔维亚门前制造威胁,上半场结束前一球射中门柱险些破网。比赛至59分钟,塞队维迪奇禁区内手球犯规被判点球,波多尔斯基操刀主罚,谁知塞尔维亚门将斯托伊科维奇竟然神勇地将点球扑出,这是德国自1974年以来的36年首次射失点球,德国人也因此失去了将比分扳平的绝好机会,无奈地接受失败的结局。

  今日凌晨C组的英格兰与阿尔及利亚的对弈,让人直犯困。作为种子队又是夺冠热门的英格兰面对阿尔及利亚却没有多少办法,队员之间的配合缺乏默契,技术粗糙,破门乏术,球星虽多亮点却少。被寄予厚望的鲁尼在场上似乎显得烦躁郁闷,有劲无处使。反观阿尔及利亚队倒显得很有章法,三条线保持得较好,尤其是中场拚抢拦截屡屡凑效,使得英格兰的战术无从施展,长传冲吊又难有成效,最终只得0:0收场。

  C组的另一场比赛美国和斯洛文尼亚以2:2战平,使该组的局势大乱,接下来的第三轮比赛,谁都可能出线,谁也可能被逐出局,相信谁都会死拚拿下对手,那就有得一看了。

 

                 2010.06.19

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017