注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻常巷陌

家长里短知忧乐; 酒暖茶凉论古今。

 
 
 

日志

 
 

82级汉语言文学专业(武汉二轻)筹备30周年班庆  

2012-05-24 23:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本站讯  24日上午,82级汉语言文学专业(武汉二轻)30周年班庆活动第一次筹备会议,在武汉市手工业联社会议室举行,本班师生代表刘晓航、刘端端、黄敬泽、黎明俊、傅克强、胡美菊、王平、梁述萍、李正光、梁萍、蔡德雄等参加了这次会议。

    会上,大家根据所掌握的基本情况和大多数同学的意见,对班庆活动的内容及方式进行了热烈的讨论,并就相关事宜达成以下共识:

    一、30周年班庆活动拟于9月15~16日(双休日)举行,地点待定。

    二、班庆活动的经费来源为AA制,每人初定为500元,鼓励条件较好的同学多作贡献;经费开支主要为;编印纪念册,购买纪念品、租车、餐饮、住宿等费用。

    三、当下的工作重点:一是尽快、尽量与全班同学取得联系,本班当年在籍同学共50名(名单附后),除二故一病者外,皆散处武汉三镇,约十余位同学自毕业后就失去联系,须及时找到他们。二是因编印纪念册所需;每位同学须提供当年照片和近期照片若干(登记照、纪念照、生活照均可),并提交文章或感言一篇,文字以千字为限。纪念册拟于8月1日前基本定稿。

    四、班庆活动负责人:刘端端、黄敬泽;秘书长:黎明俊;纪念册编印:傅克强、刘鸿志、陈汉平;纪念品选购:胡美菊;经费管理:梁述萍。

    五、6月25日(星期一)在汉口召开筹备组第二次会议

    六、征集纪念物品:当年作文原稿、学校生活照片、日记、学生证、校徽、班服(咖啡色马裤呢西服)等具有纪念意义的物品。

    七、82级汉语言文学专业(武汉二轻)同学名录:

 

        冯建华  黎明俊  陈毅林  傅克强  艾顺林  曾  励  章允文

        谭世于  陈汉平  胡正光  赵  莉  欧阳康明 刘鸿志 肖秀兰

        刘时松  余小美  陈国祥  蔡德雄  曹瑞萍  梁  萍  梁述萍

        周  威  杨  晴  刘端端  许泽云  李  力  李正光  李瑞琴

        王德慧  黄敬泽  王秉福  胡美菊  张  路  李  行  罗建华

        吴正举  王  平  耿光辉  王桂芳  陈  农  陈  品  郭伯然

        朱友华  张玉红  王志培  吴大成  张家兰  李树南  杨全忠

        聂亦萍 

        (摘自当年《文学概论》期中考试排分名单)

 

    另:照片及文字请传傅克强  QQ:301069871;

   E-mail:fkq1956@yahoo.com.cn;实物另行联系。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017